Нет, я не Путин, я другой

Министр обороны ФРГ Писториус призвал население готовиться к войне с Россией.
_________________________________

Путин не хотел на Украину
Напададать –
у ево ж там сват.

Это ж я – Андрей Димитрич
виноват.

Это ж я ево долбил во темя:
Не теряя драгоценно время,
Куй, пока бандерам горячо,
Киев, Харьков, штой-то там исчо.

Не послухал он меня тогда-то.
И таперь глядится виновато.

Путин-то агрессор?! –
Д он асессор...
Это ж малое наивное дитя –
Водят зА нос всю его життя.

Но!
Не пытайся повторить, Писторий,
Тех бесславных пруссаков историй.


15.02.2024


Рецензии