***

Мне хочется шептать тебе на ушко
Всякие глупости... и нежности шептать.
И, может быть, лишь это в жизни нужно,
Чтоб быть счастливым и не перестать
Порывы сердца ставить выше скуки,
Навеянной ржавеющим умом.
Не допуская даже мысль разлуки,
Осознавая, что мы два - в одном.


Рецензии