Остатки летней красоты 09. 10. 11

Похолодало. Что ж, уже пора.
Ещё ни разу не были морозы.
А у домов цветут шальные розы
Сегодня, как вчера,
Как будто позабыв, что скоро
Засыплет снег дороги и заборы,
Леса, поля. Деревья и кусты
Наденут шубы белы…
И в палисадниках цветут
цветы так смело –
Остатки летней дивной красоты.
 


Рецензии