каменный гость

если я спрашиваю, как дела,
значит, мне не о чем с тобой разговаривать

(не знаю, чего здесь больше,
полета высокой меры
или сомнительного веса второго дна)

- А что, сеньора сегодня одна? -
Дона Гуана сразу перестало подташнивать


Рецензии