Шарадушка 28. х

Продукт кисломолочный – первый слог,
Я обойти его вниманием не смог.

Молекулы участок – в середину
Для кодировки слова я задвинул.

Местоимение в конец подставил ловко.

Всё вместе – на устройстве кнопка.


Рецензии
Она самая!

С уважением,

Александр Минус   15.02.2024 19:40   Заявить о нарушении