Вера в любовь

Я буду продолжать искать любовь тебя

Во внутреннем мире глубоко у себя!

Я вновь и вновь окунаюсь в самую бездну

Моих эмоций и чувств от любви ощущений.



Я продолжаю верить, что любовь это сила,

Способная разрушить лед и безразличие.

Я снова наблюдаю за ней не понаслышке,

Формируя новый опыт в мыслях аналитически. 



Стук сердца и грохот от старых последствий

Уведут мое счастье на неопределенное время.

Но я проснусь от иллюзий моего подсознания,

Выстроив свой путь любви в процессах осознания!


Рецензии
Прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   26.02.2024 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏🏻

Лилия Паронян   26.02.2024 23:12   Заявить о нарушении