23 февраля

Я поздравлю папу, деда
С двадцать третьим февраля.
И любимого соседа —
Капитана корабля.
Пётр Иванович на флоте
Много лет и зим служил.
Дед — в мотострелковой роте —
Был отважный командир!
Папа храбрым был танкистом,
Поражал он цели метко.
Стану я артиллеристом,
В помощь — авиаразведка!
Мне доверят, точно знаю,
Новый комплекс «Искандер».
Мама скажет, обнимая:
— Мой отважный офицер!


Рецензии