Кредо

   

О, как давно я на земле
Дышу, страдаю, созидаю
И о небесном журавле
Порой по-прежнему мечтаю.

И нищ, и болен, но люблю
Я эту жизнь, и в чем-то мистик,
Хотя и кланяюсь рублю,
В бесценность верю высших истин.

Я верю в мощь литой строфы
И в искупление в работе,
Да, я, как все, однако вы
Такого больше не найдёте.

Как всяк живой, неповторим,
Я – это я (вот вам и кредо)
Ещё, друзья, поговорим,
Еще мне есть, что вам поведать.


Рецензии