Прости.?!

Прости меня за мою смелость,
Прости, что не такой как все,
Прости, что делал, как хотелось,
Прости, за верность "егозе".?!


Прости меня, за вдохновение,
Прости за танци и стихи,
Прости, за сладкое мгновение,
Прости, за кучу чепухи.?!


Прости меня за понимание,
Прости, за дерзость и мольбу,
Прости, за редкое внимание,
Прости, что больше не могу.?!


Прости меня за вероломство,
Прости, за нежность и за страсть,
Прости, за близкое знакомство,
Прости, что не могу упасть.?!


Прости меня, за мою слабость,
Прости, за то, что не сумел,
Прости, за сказанную гадость,
Прости, за то, что не посмел.?!


Прости, что я не идеален,
Прости, что я ночей не сплю,
Прости, что взбалмошен, нахален,
Прости, за то, что я люблю.?!


Рецензии