С днём рождения Танечка!!!

ПРАЗДНИК ДВОЙНОЙ ТЫ ТАНЮШ ОТМЕЧАЕШЬ
СРЕТЕНЬЕ - ПЕРВЫЙ, МОЛИТВУ ЧИТАЕШЬ,
А ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ВЫХОДИТ ВТОРОЙ,
ТВОЙ ВОДОЛЕЙ НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ...

С ПРАЗДНИКОМ ЧУДНЫМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, ДУШЕВНО ЖЕЛАЕМ,
В ХРАМЕ СЕГОДНЯ ДУШОЙ ТЫ СТОИШЬ,
БОГУ МОЛИТВУ ДУШЕВНО ТВОРИШЬ...

ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ БОГ УСЛЫШИТ ТЕБЯ,
ВЕРА В ИИСУСА - СПАСАЕТ ВСЕГДА,
ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ТЕБЯ ОБОЙДУТ,
РОЗЫ В САДУ ПУСТЬ ТВОЁМ РАСЦВЕТУТ...

МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНЬЕМ ТЕБЯ!
СКОЛЬКО ТОЙ ЖИЗНИ? - ОНА КОРОТКА,
РАДОСТИ МАЛО ОНА НАМ ДАЁТ,
СМЕХ НА ЛИЦЕ ПУСТЬ ТВОЁМ РАСЦВЕТЁТ...

ТАНЯ СЕГОДНЯ У НАС РОДИЛАСЬ!
В ПАПУ И МАМУ ОНА УДАЛАСЬ!
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНЬЕМ ТЕБЯ!
ЖДЁМ ВОЗВРАЩЕНЬЯ В РОДНЫЕ КРАЯ...

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТАНЮША!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!


Рецензии