Всё как-будто заново!

Всё как-будто заново,
Всё, как в первый раз!
Обжигаюсь пламенем
Твоих карих глаз!

Знала, всё получится!
Ты ко мне придёшь,
Нас судьба - разлучница
Навсегда сведёт!

Встретила, поверила
Больше чем себе!
Я судьбу доверила
Одному тебе!




        1993г


Рецензии