На ковчеге не ной!

Ты в путь отправился на Ковчеге -
Будь мужественным и не ной!
И покажи терпения примеры
Всем, кто отправился с тобой.
И бури все преодолев,
Ты на горе осядешь Арарат,
И, привезя с собой лозу, посадишь виноград.
Потом потомки скажут миру:
"Да! Ведь не ныл наш Ной!
И за него коньяк наш "Арарат"
Мы выпьем, брат, с тобой".


Рецензии