Бесконечность

Свободная я- словно ветер
И глубока- как океан

Вселенную касаюсь- Сердцем
Парю- по нежным облакам

Нет берегов здесь…
Нет границ…
Для Ангелов- небесных птиц

И явь иль сон это?
не знаю…
В любви Вселенной утопаю

В просторах Космоса, Планет
Танцую вихрем всех Комет

С огнем в груди
С любовью в сердце

Я бесконечность- в твоём сердце…


Рецензии