Наше отсутствие

В чьей- то жизни не присутствовать,
В чьей-то сваре не участвовать,
И где не надо не отсутствовать,
Что может быть ценней, скажи?!
Чтобы прожить чуть-чуть спокойнее,
Не с растревоженной душой,
Для пересудов не давая повода,
Как тот, над пропастью во ржи.


Рецензии