Ночная тишь

Много хочу написать,
Много ещё чего.
Надо бы зайти на сайт,
Да неизвестен пароль.
Да и время уходит в ночь,
Что было днём- пусть уходит прочь.
Гляжу на портрет-вдруг дрожь-
Луна, мой сон не тревожь!
Тебе желаю красивых снов,
И нежнейшую любовь,
Да спи спокойно
В тиши морозной,
И в снах привольно!


Рецензии