Пока, что время подлецов

Пока, что время подлецов
На свете побеждает
И строит замки для лжецов
А правда в нищете блуждает

Конечно только лишь пока
Бессовестный глумится
Пока мир не нашёл им всем сука
Чтоб им совместно удавиться

Но день придёт, и кара будет
Дарить им будут не духи
Их мир, как мразь на казнь осудит
За все их гадкие грехи


Рецензии