Сретенье

На Сретенье случилось чудо,
Вас бог послал на землю к людям.
Вы, повзрослев, став совершенством
Жизнь посвятили благоденству.

Высокий, стройный, симпатичный.
Хороший муж и друг отличный.
О Вас поступки говорят,
И Вы теперь наш Депутат.

Гостья Сретенья -  весна.
И хоть упрямится зима,
Стук сердца, солнца яркий свет
Приводят в возбуждение.

И хочется смеяться, петь
В Ваш зимний день рождения.
Мы будто молоды опять,
И время повернуло вспять...

Года уж точно не вернуть,
Но можно стариной тряхнуть.
Забудем горести, болезни...
Здоровым быть куда полезней.

Где наши юные года?
Петь будем песни до утра.
Вас с Днём рождения поздравлять
Дружить, любить, верить, искать...

Николай Николаевич!
Больших свершений Вам, побед!
Всегда во всем зеленый свет.
Здоровья покрепче, везенья почаще
И рядом друзей и подруг настоящих!

Мы ждём гитары звук прелестный
Мы ждём сегодня Ваших песен.


Рецензии
Как только соберёмся за столом,
И выпьем вместе, и споём.

Николай Шалашов   03.03.2024 10:55     Заявить о нарушении