Скажи

-Вот скажи, какой мне смысл
идти на улицу с утра?
Там шумно, жарко, слишком людно
и солнце слепит. Не пойду.

-Но там играют песни птицы,
шуршат листы и детская игра.
А солнце сядет, день был трудный,
на небо капнет кисть вечернюю звезду.

15.02.2024


Рецензии