День Святого Валентина

В день Святого Валентина
Интересная картина:
Мы пылаем, точно свечки
И друг другу шлем сердечки.

От влюбленности глупея,
Нож мы прячем в портупею,
Разум наш мутится, да,
Но важнее доброта!

От любви сияют лица,
Мы готовы поделиться
Счастьем с каждым человеком,
Можем, не сморгнувши веком

За избранника отдать
Жизнь свою и лучше стать.
Будет пусть одна забота:
Быть влюбленным, хоть в работу,

В творчество, в его творца,
В жизнь, в Небесного Отца!
Главное здесь ощущенье -
В легкокрылых превращенье!

Хоть и не любовь влюбленность,
Мы оставим приземленность,
К вечности на полдороге
И у рая на пороге,

Родились уже не зря
Мы, влюбленностью горя,
Нас она смела, как лава,
Всем любимым нашим слава!


14.02.24


Рецензии