С Днём рождения, полковник!

Я - Водолей и Водолею
Красивых слов  не пожалею.
Хочу сказать Вам в День рождения:
Живите с чувством восхищения.

Проснулись - счастье, день настал...
Вам светит солнце - бог послал,
Вас любят, чтят - храните это
На зло врагам и всем приметам.

Людей любите, помогайте ...
Но душу всем не открывайте.
Для вашей искренней души
Смертельны капли зла и лжи.

Сегодня пусть все поздравления
Вам будут в радость, в  наслаждение.
Пусть будет много добрых слов,
Неожиданных звонков,

Улыбок, встреч, и звон бокалов...
И тосты, чтоб за Вас звучали.
И я свой тост хочу сказать:
Николай Николаевич, так держать!

Пусть с Вами будут вновь и вновь
Надежда, Вера и Любовь!
Ещё Марина, Таня, Ира...
Мой тост за Вас, за честь мундира!


Рецензии
Я тронут, честно вам скажу.
И наставления приму....

Николай Шалашов   03.03.2024 10:52     Заявить о нарушении