Впустить весну

Гармония цвета...незримый баланс
Когда примиряемся...ищем истоки
Того, что происходит...ледовый скользкий атлас
Земля восстанавливает под снегом вновь соки
Я стала холодной...потому что холоден ты
Огонь разводить двойная работа
Но нас исцеляют коды той красоты
Что всегда есть вокруг...очистить вновь гроты

И впустить в наши души весну


Рецензии