Встреча

В ледовой стыни караван.    Чеснок,
(с пиньиня "dasuan"),
и появилась
(было пусто)
"gaoli cai", -
ну да, капуста.

Китайским чаем запасён,
и,
предвкушая крепкий сон,
отнюдь не потеряю вечер,
а вот, приготовляю "встречу".
Увы, пока-что не с тобой,
захочешь -
что приготовлять-то?!

А так - один себе,
с салатом.
Чеснок, капуста...
И покой.


Рецензии