пам 187. Ветер промчится - качнут головою клёны...

Ветер промчится – качнут головою клёны.
Хлебом озимым бредят под снегом пашни.
Снится: тропа зарастает травой зелёной.
Завтрашний день оглянулся на день вчерашний.
Вечер сегодня ветреным был, метельным.
Сердце моё давно заблудилось в соснах.
Льдом всё ещё покрыты речные мели.
В полночь проснулась…
Мне с неба свет лунный послан.

2024 год. Из книги "Память ветра"


Рецензии
Понравилось!!!

Денис Да Арик Нарвские   18.02.2024 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Вам успехов.

Елена Зернова   18.02.2024 01:20   Заявить о нарушении