Заслуженное

И не хочется
Но надо
И не надо
Но творим
И всегда
Ни та награда
Хоть безмерно
Себе льстим
Не желаем
И имеем
О не нужном
Так грустим
А дадут
Познать не смеем
Как нам дар
Судьбою ценен
И кому-то
Отдадим
Как же страстно
Верим
В бога
От макушки
И до пят
Но идём
К греху дорогой
Зная участь
От расплат
И не любим
Но терзаем
А полюбим
Слёзы льём
Ведь судьба
За нас  решает
Чтобы быть
Нам ни вдвоём

Как же крест
Нам мукой
Тяжек
Но несёт
Его душа
Рвуться жилы
От растяжек
Боли
Полные глаза
Все же
Мы понять
Не смеем
От чего
Нам хорошо
Только это
Характерно
Жить по русски
Не легко
Трудно пить
И быть с похмелья
Обещать
И долг нести
Погибать без сожаленья
Не менять
Коней в пути
Как же это , всё же
Странно
Сумасбродством
Вечность слыть
Но и участь
Эту сердцем
Перед богом
 Заслужить
           ОгО


Рецензии