Гнев

Вот и получается, что защищая своих
Россия ещё и украинцам возвращает их землю.
А они то сами кому внемлют?
Если есть вопрос, что можем предложить мы им,
Так это то, что если ты по мирным не стрелял - останешься живым.
На эти преступления вы посмотрите,
"А нас за що?" Вы говорите?
А вот за это. За людей,
Что жили мирно. За детей,
Которые пожить-то не успели.
Чтоб каждого виновного там крысы съели,
Заживо! И так и будет.
Есть две крайних стороны у чуда,
Спасение и карма. И гнев планеты
Обрушится на вас за малых деток.


Рецензии