Фейерверком вновь соединимся

Ничего не говори только -
Осторожно обниму. Нежно.
И дыхание в груди - тонко
Как в проталине весной подснежник...

Иногда я эти руки глажу,
Иногда же как струна нервы.
А, ты знаешь, это ведь кража...
И медовых губ твоих вереск

Будоражит миллион желаний -
Это кража моего сердца -
А на вкус она чуть-чуть вяжет...
Страсть, в которой океан специй.

Но на кончиках моих пальцев
Электрический храню импульс,
От которого в огне сальсы
Фейерверком вновь... соединимся.


Рецензии