Перемотало

Ходить кругами, искать слова,
И растеряться у пьедестала:
Ты важен, просто я не смогла,
Я так боюсь своего провала...
Мы все когда-то из облаков,
Сейчас реально увидеть суть:
Люблю, скучаю, седьмой вагон,
Пустой вокзал и холодный путь,
Так близко, словно рукой подать,
Но далеко, как с другой планеты...
Мы элементы: ни дать, ни взять,
Возможно, просто нашлись моменты,
Когда мы были с тобой родны...
Сегодня - слишком чужой, далёкий.
Любила прошлое, но, увы,
Пожалуй время нашло истоки...
Все будет круто, переживём.
Я не приеду, билет потерян.
Ходить кругами и пить вино...
Ты никогда, ведь, в меня не верил.
Ты важен, просто уже давно.
Сегодня - прошлое и окурки.
Я так любила, но время - стоп,
И оказалось - чужие руки.
Ходить кругами, искать слова,
И растеряться у пьедестала:
Ты важен, просто я не смогла,
Нас время, все же, перемотало.

15.02.2024

© Inna Омут, 2024


Рецензии