По гравию голуби лапками

По гравию голубими лапками
Возят , не могут согреться ,
В сером и стылом их домике
Не закрывается дверца

Так неуютно на улице ,
Крошки искать очень сложно ,
И без морозов вонючих
Было погано и тошно


Рецензии