18 01 24

Падаю вниз,
Словно осенний лист,
Словно чье-то синее тело
Под истерический визг.
Словно корпоративные акции
На биржах,
Меня никто не найдёт,
Может быть и не услышат.
По ночам мне снятся сны,
Вы там прекраснее весны,
Я порой хочу проснуться,
Разрыдаться от тоски.


Рецензии