Зима

Зима наградит нас прохладными ночами,
Чтоб дружно согревались чаем,
Новым началом.
Заботливо, души не чая,
Укутает нас снежным одеялом.
Кислыми лицами вялами,
Бессоницей и сессией,
Сезонной депрессией,
Заботливо подбодрит ветром,
Спросив, тебе грустить
Не надоело?
А меня впрочем
Недостаток света.
Не тягодит,
Хоть руки сухие,
Будто на них дерматит.
Переживу недостаток
Кальция, магния, цинка,
Но если в крови будет мало
Окситоцина,
Буду чувствовать себя
Как выжатый цитрус.


Рецензии