28. 10. 2023

Люди змеи и я
Вместе с ними плебей.
Город закрытых дверей,
Всё, что мы можем, гореть
Но не умереть,
И не важно, где смысл,
Ведь здесь его нет,
Потерянный свет.
Я закроюсь в себе
И буду смотреть
На вас всех.
Растворяюсь во тьме и теперь
Я живой силуэт.


Рецензии