Россия

Пронизана холодом свежим...
Берёзовой гати стена...
Ты знаешь меня как и прежде...
Ты любишь меня навсегда...

Россия , моя ты Россия...
Бескрайнего времени путь...
Дай больше мне праведной силы...
Дай глубже мне воздух вздохнуть...

Здесь , предки мои на защиту...
Вставали дружиной не раз...
Спасти твою истину мира...
Испить родников твоих власть...

Узнать твою тонкую душу...
Берёзовой чистой слезы...
И Верой к тебе прислониться...
Истории русской души...

Россия , моя ты Россия...
Течение жизни с тобой...
Божественной музыки лира...
Берёзовой гати зимой...

15 февраля 2024 год


Рецензии