Точка невозврата

В промерзлой комнате,
Как пчёлка в коконе,
И вновь у монитора,
Сижу я изуродованный.
И вся, жизнь, словно сон:
Я проснусь и ничего и не было,
Всё это вымысел- моя душа и тело.
Мне восемь, снова, или девять,
Когда я ещё не сломался,
Будто техника,
Не разорвался
В полушарие серебрянника,
Не разбился, как стакан
На осколки гнойных ран.
Или вовсе меня никогда и не было,
Я плод воображения, ошибка времени,
Пространства?
Пытался сбежать, но некуда деваться,
Точка невозврата.
Ностальгия для слабых, раньше не было ни лучше
И ни хуже,
Не вспомню день и время,
Когда я стал безоружен.


Рецензии