2021

Я не один, со мною мои демоны,
Солнце вытащит меня из тени,
Я завял,
как будто будто бы растение.
Не знаю, где мое место?
Выхожу из дома
не в силах согреться,
Мне нужно, как птице
вернуться на юг,
быть может,
там мой приют?

Праздность бытия:
пустота, что
Гнездится внутри,
никогда не отпустит меня.
Чёрная дыра,
 грузом,
 мыслями дней,
сверлит изнутри,
 как-будто бы дрель.

Весна скоро придет.
Её снова не будет.
Словно кто-то её
           Отберет без прилюдей.
Я вовсе не знаю,
Кто все эти люди,
Чувство будто кто-то тогда
Внутри меня умер.
Я сожгу все мосты,
Чтобы зажечь светило.
Я останусь пустым,
Ничего не изменилось.

Будет, чего вспомнить,
Ещё больше— забыть.
Дни, когда я ненужный
валялся в пыли.
Весна скоро придет
и возьмет под крыло.
Мне прошепчет о том,
что я чертов урод.


Рецензии