Исход

Осенний дождь-
завеса всех печальных дней,
Оставшись прочерком в календаре,
но кем же стану я теперь?
Коли нету сил больше терпеть,
И в камень сердце не стереть,
И беззаботность теплых дней
Льёт послевкусием потерь.
Как полусонный месяц в небе
утонуть в чужих глазах,
забив на, всё, что было раньше,
Забив постоянный страх,
и беспокойство, что в душе
распепелиться, будто прах,
оставив шрамы и ожоги,
оставив меня в дураках.

II

Я утону, среди всех важных лиц,
моментов, что для тех,
что для меня ничто не значит,
В обьятиях прогнившей Качи.
Завтра всё будет иначе,
Иначе в чём же толк батрачить?
Бессоницей упав в окопы
яму с перегноем,
пустота меня накроет,
словно одеялом ноги.
какого чувствовать себя таким убогим?
серый мир это и есть оковы,
в чем цена вашей свободы?
Ждём реинкорнацию кого то,
Тех, кто обещает многого
Ведёт вслед за собою,
Мир тебя обнимет и взведёт на пороги,
Ты такой же, как и все те многие.


Рецензии