Старый клён.. Элегия-воспоминание

Старый клён, старый клён,
никакого клёна нет..
Но, любимая спешит
ко мне
на встречу!
Фонарей, фонарей вечерний
свет..
Замирает сердце, снова
с нею вечер!
С кареглазой снова ночью
будем вместе!
Ну, а что нас дальше ждёт,
мы не знаем..
Это нам не интересно!

Ну и пусть, ну и пусть улица
"любуется"!
Ну и пусть болтают все: вот, мол,
обнаглевшая!
С кареглазой всё равно
вдоволь
нацелуемся!
А на эти ваши разговоры
мы плевать хотели
с милой!
Ну не хочет..
И не будет жить она
с постылым!

Ненаглядная моя..
Ну и пусть,
что грешная!


Рецензии
И память это сбережёт....
Зимой при лампе будет грустно,
Но на душе не будет пусто -
Всё вспомнится и обожжёт . . . ....

Любовь Лабутина   18.02.2024 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.