Спи

За окном проходит дрёма,
Спи, подружка,
Спи, Ерёма!

Завтра кашку нам варить.
И с друзьями
Говорить.

А сейчас, смотри, луна,
Словно выпила вина…
Глазки лунные закрыла.
Свет ночной нам
Подарила.


О. Л.

14.02.2024
23:56


Рецензии