Кассация

Ведь приходил,  а я ключом винтил, -
Обученный! Не верить в чудеса,
В пол шага! Он совсем за дверью был!
Я б смог, - потрогать пальцем Небеса,

Совсем не страх, а - хлипкий мой уют,
Не дал сорвать руке с души замки,
Вот так же, на «пожизненно» куют: -
"Мы – рядом, но - сквозь дверь, не далеки…"

Одна молитва, - "сам себе судья",
А потому и, - незачем «косить»
В прощенье, да! Засов задвинул - я,
Мне просто, нечем было угостить,
 
Душа моя потратилась, пока
Просочинял припевы для Судьбы,
Не «мажусь»,  просто  рваные бока
На сердце, Ему, вряд-ли и нужны,

Я двери не хозяин, - не стучу,
Что б Он не оглянулся, на «прости»!
Согласен. Не по детски  проплачу,
Но есть надежда, - может быть, скостит?
 


Рецензии