Первой любви мгновения

Прошлое запрошено,
Скрыто остывшим пеплом,
Что же сегодня, непрошено,
С первой полоской света,
В жизнь мою безмятежную
Искрой цветной вернулось,
И заблестела надеждами
Мною забытая юность,
Где так кипело неистово
Чувство любви большое,
Где мы любили так искренне,
Будто на свете нас двое...
Первой любви мгновения -
Счастье, как с гор лавина,
Не уходя в безвременье
Будешь моей половиной.
Пусть и тебя дыханием
Наша любовь коснётся,
Даже на расстоянии
Буду твоим я солнцем.
12.02.2024 г.


Рецензии