Ты потянулся

Ты потянулся, как солнечный зайчик.
Запрыгал, отскакивая от пола, твой смех.
Ты проснулся.
Я, как будто с тобой незнакомка
Но знакомлюсь, и мы вместе
Смеёмся без лишних помех.
Ты притянул меня к себе
И я прижимаю тебя к сердцу.
Вот так одуматься не успев,
Мы оба впитываемся в среду
Словно в губку, врастаем в среду.


Рецензии