Я хочу жить!

Я хочу жить!
Я хочу петь!
Я хочу ввысь
Птицей лететь!
И о луну
Крылья сломав,
Я вдруг мелькну
         звездой,
               упавшей,
                в море трав.....
Ну и пусть!
Я растворяюсь!
Наизусть
Я повторю:
Зачеркну
Слово "нельзя",
Только бы ты
            в тот самый миг
                поднял глаза!
Тысячи лет
Стоит прожить,
Чтоб в вышине
Крылья сложить,
Светом звёзды
Душу отдать!
...только бы
            ты
               успел
                желанье
                загадать!!!





           Апрель, 2006г.


Рецензии