Я или Ты

Разные люди, странные люди,
Так много рядом людей.
Каждому нужен свой хрен на блюде -
Мы в перекрестье идей.
Кажется громко, кажется тонко,
Кажется что-то ещё.
И можно пойти по пути волка,
Но здесь пока горячо.
***
Мы были другими до пандемии,
Мы стали другими после войны.
А то, что осталось посередине,
Мы сохраним в "я" или "ты".
***
Верные взгляды, томные взгляды,
Конечно, взгляды не врут.
А в ожидании честной награды
Всё так же - Цезарь и Брут.
Может быть точно, или порочно
Ждать указаний судьбы.
Но мы вызываем честно и срочно
"Скорую" вечной любви!
***
Мы были другими до пандемии,
Мы стали другими после войны.
А то, что осталось посередине,
Мы сохраним в "я" или "ты".


Рецензии