Ветер перемен акростих

Вольным просторам радуясь
Ему нет преград на пути
Треплет он ветви деревьям
Ей русые волосы очень старается
Расплести, развязать, отпустить.

Причины не важны совсем.
Его не тревожат преграды.
Рывками маски сдирает.
Если можешь свободной быть,
Мелодию счастья слышать,
Есть верное средство творить -
Нужно просто его словить.
апрель 2019


Рецензии