Перебираем всё, что было

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Перебираем мы порой
Всё то, что было,
С тобой и даже не с тобой,
Происходило;
Да, может иногда всплакнём,
Ну, как же, надо,
А чаще, просто наплюём,
Круша преграды;
Находим раны, что болят
И перевяжем,
Помянем умерших ребят,
Им слово скажем;
Нальём и выпьем по сто грамм,
А то и больше;
И разбежимся по домам,
Так, вроде, проще.


Рецензии