Я хочу танцевать акростих

Я признаться вам хочу.

Храбро всем вам расскажу.
Ох, стесняюсь я немножко.
Что ж, пора, сказать про то что
У меня мечта одна давно.

Тороплюсь озвучить на весь свет
Ах, мне очень нравится балет.
Нравятся любые танцы в мире.
Целый день смотрела бы в эфире,
Если бы не есть и спать.
Воли век за ними не видать.
Ах, признаюсь вам как на духу
Танцевать ну очень я люблю.
Ь - мягким знаком всё я подтвержу.


Рецензии