Душа

Душа  холоднее льда
Полна безразличья
Слеза почти как, вода
Течёт по щеке истирично.

И дым в колечке синел
И взляд ничего не значил
Лицо белее чем мел
Себя оправдывать начал.

Для грусти причин миллион
Для радости может одна
Ты сам в себя очень влюблён
А эта привычка вредна...


Рецензии