Напутствие

Любите жизнь и берегите время.
Не тратьте попусту на бесполезные затеи.
Без толку и без дела не скитайтесь,
Учитесь, познавайте, развивайтесь.

Не ссорьтесь, не ругайтесь понапрасну,
В ладу живите, радуйтесь, влюбляйтесь.
Женитесь, семьи создавайте,
Учитесь слышать и не расставайтесь.

Всегда друг друга вы держитесь,
Поддержкой обязательно делитесь.
Совместно трудности решайте,
И меньше, без причины, обижайтесь.

Старайтесь понимать, того, кто просит.
Кто любит вас и вас не бросит.
А если вдруг, вы разлюбили,
То отпустите, и свободу подарите!


Рецензии