И вновь, беда

И вновь,  беда!
Вновь рёв Земли
И матерей солдат от боли,
Разрывающей сердца.

Земля дрожит
От страха и от взрывов,
И кровью
Упивается сполна.

Охвачена огнем
И разворочена металлом,
А сколько мертвых тел
Укрыла, словно, одеялом.

Мать извелась
Без весточки от сына
И прядь седая
Спала на глаза

Смотреть во двор
Глаза её устали.
Не спит, боится,
Вовсе, не до сна.

Все новости просматривает,
Все сообщения.
Не может, лишний раз,
Подумать о себе.

Все мысли лишь о нем,
О славном сыне,
Кровинушке,
Мальчишечке её.

С молитвой целый день,
В дороге на работу,
С работы, ночью небу,
Утром на рассвет.

С надеждой, что
Послание её дойдёт до Бога,
И он спасет сыночка,
Сбережет от бед.

С молитвой о защите
Всех живущих.
С молитвой о Земле
Спасении душ

Кто так воинственен,
Кто так разгневал Бога,
Кто рад тому, 
Что Миром правит злость. 


Рецензии