Позабыл меня

Как можешь ты
Не видеть глаз моих,
Не слышать голос
И не чувствовать дыхание.

Как смог так просто
Отказаться от любви моей,
Забыть меня
И все наши свидания.

Мои советы, добрый смех,
Поддержку.
Мою любовь, веру в тебя,
Мою надежду.

Как быстро ты ушел,
Так спешно.
И в дом мой стужу
Запустил.

Лишь поцелуй последний,
Вьюги шум
И звук мотора
Оставил в памяти моей

Твои слова.
Как больно и бесчувственно
Мне говорили в этот вечер
про меня.

Зачем ты так,
Ведь можно было честно:
«Я не люблю!
Прости меня!».

Не надо было слов обидных
И тяжелых
Пускать на воздух
Сердце, не щадя.

Действительно,
Твоя любовь не стоит,
Чтобы жалеть,
Что позабыл меня.


Рецензии