Ламия

Новая глава начинается в жизни
Без спорно, это то, к чему вела моя судьба
Все появляется вновь, приобретая новые оттенки
И спустя время, меня достигает ее тихая мольба

Она заставляет делать то, что скажет
Но я делаю всё то, что пожелаю нужным
Я иду вперёд, даже если она не хочет
Постепенно становясь безумным

О как же сложно бывает порой
Замирает дух и исчезает пыл
Все стремления отнимаются той
Которая превращает меня в пыль

"Мне так приятно смотреть на страдания твои
Стараешься изо всех сил. Ты как червь, не более
Ты так жалок, бедняга, даже ножи тупы
Не старайся, тебе не вернуть мгновения
Как и не вернуть меня"

До сих пор эхом раздается гул первой любви
Где бы я не был, он всегда со мной, внутри
Как бы я усердно не искал замену
Неудачи. Словно проклятие, я опять в бреду

Я надеюсь, время излечит мои раны
Хаос, что творится в душе моей, ослабнет
Все изменится. Я верю, это судьбы испытание
Где в конце концов все постепенно угаснет

"Слушай мое пение милый
И убегай, ты будешь помнить меня всегда
Шестерни крутятся, они скрипят от бессилий
Голосок шепчет. Ты сходишь с ума"


Рецензии